أهم مباريات غداً الجمعة 20 يناير 2023

أهم مباريات غداً الجمعة 20 يناير 2023

يستعد عدد كبير من الأندية لخوض مباراتهم في الغد, وسنعرض لكم في التالي أهم مباريات غداً الجمعة 20 يناير على مستوى العالم.

مباريات الدوري الاسباني في الغد

سيلتقي نادي ريال مايوركا نظيره من نادي سيلتافيغو في إطار منافسات الدوري الاسباني الممتاز .

ومن المقرر أن تنتطلق المباراة في الساعة 10 بتوقيت القاهرة والساعة 11 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الألماني يوم الجمعة

ستقام في الغد مباراة واحدة في إطار منافسات الدوري الألماني للدرجة الأولى.

حيث سيواجه نادي بايرن ميونخ نظيره من نادي لابيزيج في الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة والساعة 10:30 بتوقيت السعودية.

مباريات غداً في دوري البطولة الإنجليزية

سيواجه نادي شيفيلد يونايتد في مباراة تجمعه أمام نظيره من نادي هال سيتي في الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة والساعة 10:45 بتوقيت السعودية.

بينما تأتي ثاني مباراة بين نادي بيرنلي أمام نادي وست بروميتش ألبيون في الساعة 11 بتوقيت القاهرة والساعة 12 بتوقيت السعودية.

مباريات دوري روشن السعودي في الغد

مازالت منافسات الجولة الرابعة عشر بدوري المحترفين السعودي مستمرة

وستقام أول مباراة بين نادي الخليج أمام نادي الرائد في الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة والساعة 3:30 بتوقيت السعودية.

بينما ثاني مباراة تجمع بين نادي ضمك مع نادي الفتح في الساعة 5 بتوقيت القاهرة والساعة 6 بتوقيت السعودية.

وأخر مباراة تأتي بين نادي التعاون أمام نادي الشباب, وستنطلق صفارة المباراة في الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة والساعة 8:30 بتوقيت السعودية.

أهم مباريات غداً بالدوري المصري الممتاز

تقام حالياً الجولة الرابعة عشر بالدوري المصري الممتاز لنسخة 2023.

وتأتي أول مباراة بين نادي المصري البورسعيدي مع نادي غزل المحلة في الساعة 5 بتوقيت القاهرة والساعة 6 بتوقيت السعودية.

بينما ثاني مباراة بين نادي سموحة أمام نادي سيراميكا كليوباترا في الساعة 7 بتوقيت القاهرة والساعة 8 بتوقيت السعودية.

مباريات البطولة المغربية الاحترافية إنوى القسم الأول

سيلتقي في الغد الجمعة نادي مولودية وجدة أمام نظيره من نادي الاتحاد الرياضي التوركي, وستنطلق صفارة المباراة في الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة والساعة 10:30 بتوقيت السعودية.

أهم مباريات غداً الجمعة في  كأس العالم لكرة اليد

مازالت منافسات الدور الرئيسي لبطولة كأس العالم لكرة اليد رجال مستمرة.

حيث ستبدأ أول مباراة في الغد بين منتخب إسبانيا أمام نظيره من منتخب سلوفينيا في الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة والساعة 5:30 بتوقيت السعودية.

وثاني مباراة بين منتخب البرتغال أمام نظيره من منتخب الرأس الأخضر في الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة والساعة 5:30 بتوقيت السعودية.

بينما ثالث مباراة بين منتخب البرازيل أمام منتخب المجر وستنطلق صفارة المباراة في الساعة 7 بتوقيت القاهرة والساعة 8 بتوقيت السعودية.

وسيواجه منتخب فرنسا نظيره من منتخب إيران في الساعة 7 بتوقيت القاهرة والساعة 8 بتوقيت السعودية.

خامس مباراة تجمع بين منتخب أيسلندا أمام منتخب السويد في الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة والساعة 10:30 بتوقيت السعودية.

وأخر مباراة تجمع بين منتخب بولندا مع منتخب الجبل الأسود في الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة والساعة 10:30 بتوقيت السعودية.

إقراء أيضاً……

حقيقة رحيل بيرسي تاو عن النادي الأهلي

مباريات
أولمبياد طوكيو البطولة المغربية الإحترافية 1 الدوري الأردني للمحترفين الدوري الألماني الدوري الأوروبي الدوري الإسباني الدوري الإفريقي لكرة السلة الدوري الإنجليزي الممتاز الدوري الإيطالي الدوري السوداني الممتاز الدوري السوري الممتاز الدوري العراقي الممتاز الدوري الفرنسي الدوري المصري الممتاز بطولة أمم أوروبا بطولة كوبا أمريكا تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 تصفيات كأس أمم أفريقيا تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية دوري stc الكويت دوري أبطال آسيا دوري أبطال أفريقيا دوري أبطال أوروبا دوري الأمم الأوروبية دوري الخليج العربي الاماراتي دوري الدرجة الأولى السعودي دوري الدرجة الثانية السعودي دوري الدرجة الثانية المصري دوري المحترفين الفلسطيني دوري روشن دوري كأس الأمير محمد بن سلمان دوري نجوم قطر كأس إيطاليا كأس العالم لكرة اليد 2021 كأس العالم للأندية كأس العرب كأس العرب تحت 20 سنة كأس الكونفيدرالية الأفريقية كأس خادم الحرمين الشريفين كأس مصر كرة يد مباراة ودية مباريات دولية ودية - منتخبات نهائيات كأس العالم 2022 يورو2020
تعليقات (0)
إغلاق