أهم مباريات غداً الثلاثاء 17 يناير 2023

أهم مباريات غداً الثلاثاء 17 يناير 2023

تشهد غداً الكثير من الملاعب مباريات خاصة ببطولات أوروبية أو بطولات عربية, وسنعرض لكم أهم مباريات غداً الثلاثاء 17 يناير 2023.

مباراة غداً في نص نهائي لكأس مصر

يستعد النادي الأهلي للقاء نظيره من نادي سموحة غداً الثلاثاء في إطار منافسات نصف نهائي كأس مصر.

وستبدأ المباراة في الساعة 6 بتوقيت القاهرة والساعة 7 بتوقيت السعودية.

أهم مباريات غداً في كأس ملك إسبانيا

ستقام غداُ مباراتان في إطار الجولة السادسة عشر من بطولة كأس ملك إسبانيا.

وستأتي أول مباراة بين نادي ريال سوسييدا مع نادي ريال مايوركا في الساعة 8 بتوقيت القاهرة والساعة 9 بتوقيت السعودية.

بينما ثاني مباراة بين نادي إشبيليه أمام نظيره من نادي ديبورتيفو ألافيس في الساعة 10 بتوقيت القاهرة والساعة 11 بتوقيت السعودية.

مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الثلاثاء

سيواجة نادي ليفربول في مباراة تجمعه مع نادي وولفرهامبتون في الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة والساعة 10:45 بتوقيت السعودية.

بينما سيواجه نادي فوريست غرين في مباراة أمام نظيره من نادي برمنغهام سيتي في الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة والساعة 10:45 بتوقيت السعودية.

مباراة كأس إيطاليا في الغد

ستقام مباراة في منافسات الدور السادس عشر بين نادي نابولي أمام نادي كريمونيزي في الساعة 10 بتوقيت القاهرة والساعة 11 بتوقيت السعودية.

مباريات دوري يلو الدرجة الأولى السعودي يوم الثلاثاء

سيلتقي نادي العربي في مباراة مع نظيره من نادي القادسية في الساعة 2:35 بتوقيت القاهرة والساعة 3:35 بتوقيت السعودية.

بينما تأتي المباراة الثانية بين نادي أحد مع نادي هجر, وستنطلق صفارة المباراة في الساعة 2:55 بتوقيت القاهرة والساعة 3:55 بتوقيت السعودية.

مباريات كأس العالم لكرة اليد غداً

أول مباراة بين منتخب البحرين أمام منتخب بلجيكا في الساعة 7 بتوقيت مصر والساعة 8 بتوقيت السعودية والبحرين.

بينما ثاني مباراة بين منتخب الجزائر مع منتخب ألمانيا في الساعة 7 بتوقيت مصر والساعة 6 بتوقيت الجزائر والساعة 8 في السعودية.

ثالث مباراة بين منتخب مصر أمام منتخب أمريكا في الساعة 7 بتوقيت القاهرة والساعة 8 بتوقيت السعودية.

ورابع مباراة تأتي بين منتخب الارجنتين مع منتخب مقدونيا في الساعة 7 بتوقيت القاهرة والساعة 8 بتوقيت السعودية.

بينما سيواجه منتخب تونس نظيره من منتخب الدنمارك في الساعة 9:30 في القاهرة والساعة 8:30 في تونس والساعة 10:30 في السعودية.

خامس مباراة بين منتخب المغرب أمام منتخب كرواتيا في الساعة 9:30 في القاهرة والساعة 8:30 بتوقيت المغرب.

وسادس مباراة بين منتخب هولندا أمام منتخب النرويج في الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة والساعة 10:30 بتوقيت السعودية.

وأخر مباراة بين منتخب قطر أمام منتخب صربيا في الساعة 9:30 في القاهرة وفي الساعة 10:30 بتوقيت قطر والسعودية.

إقراء أيضاً…….

موعد مباراة الأهلي أمام الزمالك القادمة بالدوري المصري

مباريات
أولمبياد طوكيو البطولة المغربية الإحترافية 1 الدوري الأردني للمحترفين الدوري الألماني الدوري الأوروبي الدوري الإسباني الدوري الإفريقي لكرة السلة الدوري الإنجليزي الممتاز الدوري الإيطالي الدوري السوداني الممتاز الدوري السوري الممتاز الدوري العراقي الممتاز الدوري الفرنسي الدوري المصري الممتاز بطولة أمم أوروبا بطولة كوبا أمريكا تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 تصفيات كأس أمم أفريقيا تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية دوري stc الكويت دوري أبطال آسيا دوري أبطال أفريقيا دوري أبطال أوروبا دوري الأمم الأوروبية دوري الخليج العربي الاماراتي دوري الدرجة الأولى السعودي دوري الدرجة الثانية السعودي دوري الدرجة الثانية المصري دوري المحترفين الفلسطيني دوري روشن دوري كأس الأمير محمد بن سلمان دوري نجوم قطر كأس إيطاليا كأس العالم لكرة اليد 2021 كأس العالم للأندية كأس العرب كأس العرب تحت 20 سنة كأس الكونفيدرالية الأفريقية كأس خادم الحرمين الشريفين كأس مصر كرة يد مباراة ودية مباريات دولية ودية - منتخبات نهائيات كأس العالم 2022 يورو2020
تعليقات (0)
إغلاق