أهم مباريات غداً الأربعاء 18 يناير 2023

أهم مباريات غداً الأربعاء 18 يناير 2023

يتابع الكثير من محبي ومشاهدي الكرة العالمية والمحلية الكثير من المباريات, ولذلك سنعرض لكم أهم مباريات غداً الأربعاء 18 يناير.

مباراة كأس السوبر الايطالي في الغد

سيلتقي في الغد الموافق 18 يناير نادي إنتر ميلان في مباراة تجمعه أمام نظيره من نادي ميلان في إطار منافسات كأس السوبر الايطالي.

وستبدأ المباراة في الساعة 9 بتوقيت القاهرة والساعة 10 بتوقيت السعودية.

مباريات غداً الأربعاء في الدوري الإنجليزي

ستقام في الغد مباراة من الجولة السابعة مؤجلة بالدروي الانجليزي الممتاز.

سيلتقي نادي كريستال بالاس في مباراة تجمعه أمام نظيره من نادي مانشستر يونايتد في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وستقام المباراة في الساعة 10 بتوقيت القاهرة والساعة 11 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري المصري الممتاز يوم الاربعاء

ستبدأ في الغد أولى منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز, وستقام في الغد 3 مباريات :

أول مباراة بين نادي حرس الحدود أمام نادي الداخلية في الساعة 2:45 بتوقيت القاهرة والساعة 3:45 بتوقيت السعودية.

بينما ثاني مباراة بين نادي طلائع الجيش أمام نظيره من نادي الاسماعيلي في الساعة 5 بتوقيت القاهرة والساعة 6 بتوقيت السعودية.

وأخر مباراة تجمع بين نادي إنبي أمام نادي فيوتشر في الساعة 7 بتوقيت القاهرة والساعة 8 بتوقيت السعودية.

مباراة كأس الاتحاد الإنجليزي يوم 18 يناير

ستبقى مباراة في إطار منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي بين نادي ليدز يونايتد أمام نظيره من نادي كارديف سيتي.

ومن المقرر أن تنطلق صفارة المباراة في الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة والساعة 10:45 بتوقيت السعودية.

أهم مباريات غداً الأربعاء في دوري يلو السعودي

مازالت منافسات الجولة السابعة عشر في دوري يلو السعودية مستمرة, وستقام في الغد أربع مباريات.

وتأتي أول مباراة بين نادي الساحل مع نادي جدة في الساعة 2:10 بتوقيت القاهرة والساعة 3:10 بتوقيت السعودية.

بينما ثاني مباراة بين نادي الفيصلي أمام نظيره من نادي الشعلة وستنطلق المباراة في الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة والساعة 3:30 بتوقيت السعودية.

ثالث مباراة بين نادي نجران أمام نادي الأخدود في الساعة 5:25 بتوقيت القاهرة والساعة 6:25 بتوقيت السعودية.

وأخر مباراة تجمع بين نادي الأهلي مع نادي الحزم, وستنطلق صفارة المباراة في الساعة 5:40 بتوقيت القاهرة والساعة 6:40 بتوقيت السعودية.

إقراء أيضاَ………

مباريات الجولة ال14 بدوري المحترفين السعودي

مباريات
أولمبياد طوكيو البطولة المغربية الإحترافية 1 الدوري الأردني للمحترفين الدوري الألماني الدوري الأوروبي الدوري الإسباني الدوري الإفريقي لكرة السلة الدوري الإنجليزي الممتاز الدوري الإيطالي الدوري السوداني الممتاز الدوري السوري الممتاز الدوري العراقي الممتاز الدوري الفرنسي الدوري المصري الممتاز بطولة أمم أوروبا بطولة كوبا أمريكا تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 تصفيات كأس أمم أفريقيا تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية دوري stc الكويت دوري أبطال آسيا دوري أبطال أفريقيا دوري أبطال أوروبا دوري الأمم الأوروبية دوري الخليج العربي الاماراتي دوري الدرجة الأولى السعودي دوري الدرجة الثانية السعودي دوري الدرجة الثانية المصري دوري المحترفين الفلسطيني دوري روشن دوري كأس الأمير محمد بن سلمان دوري نجوم قطر كأس إيطاليا كأس العالم لكرة اليد 2021 كأس العالم للأندية كأس العرب كأس العرب تحت 20 سنة كأس الكونفيدرالية الأفريقية كأس خادم الحرمين الشريفين كأس مصر كرة يد مباراة ودية مباريات دولية ودية - منتخبات نهائيات كأس العالم 2022 يورو2020
تعليقات (0)
إغلاق