مواعيد مباريات كأس العالم للأندية لكرة اليد 2021

مواعيد مباريات كأس العالم للأندية لكرة اليد 2021

تنطلق بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد، اليوم الثلاثاء الموافق 5 أكتوبر الجارى ، وتنتهي يوم السبت 9 أكتوبر 2021، بمشاركة 10 فريق من جميع قارات العالم في كأس العالم للأندية.

 

سبب مشاركة كل فريق:

نادى برشلونة الاسبانى: هو حامل اللقب البطولة وايضا الاكثر حصول عليها بعدد 5 مباريات.

نادى الزمالك المصرى: تأهل كبطل إفريقيا عقب فوزه على نظيره الاهلى فى بطولة السوبر الافريقي.

نادى الدحيل الاماراتى: تأهل كـ بطل آسيا

جامعة سيدني: مرشح أوقيانوسيا

سان فرانسيسكو كالهيت: بطل الكونكاكاف

بينهيروس: بطل أمريكا الجنوبية

نادى آلبروج هاندبولد: وصيف أوروبا

نادى الوحدة السعودى: البلد المستضيف السعودية

نادى النور السعودى: فريق البلد المستضيف السعودية

نادى ماجديبورج: بطل الدوري الأوروبي

نظام المباريات خلال البطولة :

حيث تبدأ لقاءت البطولة بـ مباراة الملحق:

المباراة الأولى بين جامعة سيدني و فريق ماجديبورج
المباراة الثانية بين الوحدة السعودى امام نظيره سان فرانسيسكو .

فيما تأتى مباريات الأدوار الأساسية كالاتى:

الربع نهائي:

ــ الزمالك ×برشلونة

ــ النور السعودى × بينهيروس

ــ الدحيل × الفائز من سيدني وماجديبورج

ــ آلبورج هاندبولد × الفائز من الوحدة وسان فرانسيسكو.

النصف النهائى والنهائى وتحديد المراكز :

عقب انتهاء الدور الربع النهائي تنقسم الفرق إلى طريقين الفائزون سوف يتأهلون إلى نصف النهائي ثم النهائي بنظام خروج المغلوب، أما الخاسرون من دور الربع النهائى سوف يخضون مباريات في دور مجموعات لتحديد ترتيبهم من الخامس إلى العاشر، و يتكون هذا الدور من مجموعتين، تتكون كل منهما من 3 فرق لتحديد ترتيبهم.

جدول مواعيد منافسات كأس العالم للأندية لكرة اليد:

الدور الملحق:

جامعة سيدني فى مواجهة ماجديبورج اليوم الثلاثاء 5 أكتوبر الجارى، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت مصر

الوحدة فى مواجهة سان فرانسيسكو اليوم الثلاثاء 8:30 بتوقيت السعودية، 7:30 بتوقيت مصر.

الربع النهائي:

ــ الدحيل فى مواجهة الفائز من لقاء سيدنى وماجديبروج، وذلك يوم غد الأربعاء 6 أكتوبر 2021، فى تمام الساعة الـ 1:15 ظهرا بتوقيت السعودية ، 12:15 بتوقيت مصر.

ــ نادى النور السعودى فى مواجهة بينهيروس، غدا الأربعاء 6 أكتوبر 2021، الساعة 3:30 بتوقيت السعودية، 2:30 بتوقيت مصر.

ــ آلبورج هاندبولد مع الفائز من مباراة الوحدة وسان فرانسيسكو غد الأربعاء 6 أكتوبر 2021، الساعة 5:45 بتوقيت السعودية، 4:45 بتوقيت مصر.

ــ الزمالك فى مواجهة برشلونة، غدا الأربعاء 6 أكتوبر 2021، فى تمام الساعة الـ 8:30 مساءً بتوقيت السعودية الـ7:30 بتوقيت القاهرة.

ملاعب البطولة:

تقام مباريات بطولة كأس العالم لكرة اليد، على صالات مدينة الملك عبد الله الرياضية، والتي يُطلق عليها ” الجوهرة المشعة ” بمدينة جدة السعودية.

القنوات الناقلة للبطولة :

ومن المقرر أن تذاع مباريات بطولة كأس العالم للاندية كرة اليد ” سوبر جلوب ” في نسختها رقم 23، عبر شاشة قنوات اون تايم سبورت الفضائية المصرية، صاحبه حقوق البث الحصرية للبطولة في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا.

اقرأ أيضا

موعد مباراة الزمالك وبرشلونة في كأس العالم للأندية لكرة اليد والقنوات الناقلة

مباريات
أولمبياد طوكيو البطولة المغربية الإحترافية 1 الدوري الأردني للمحترفين الدوري الألماني الدوري الأوروبي الدوري الإسباني الدوري الإفريقي لكرة السلة الدوري الإنجليزي الممتاز الدوري الإيطالي الدوري التركي الدوري السوداني الممتاز الدوري السوري الممتاز الدوري العراقي الممتاز الدوري الفرنسي الدوري المصري الممتاز الدوري المصري لكرة السلة بطولة أمم أوروبا بطولة العالم للأندية لكرة اليد بطولة كوبا أمريكا تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 تصفيات كأس أمم أفريقيا تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية دوري stc الكويت دوري أبطال آسيا دوري أبطال أفريقيا دوري أبطال أوروبا دوري الأمم الأوروبية دوري الخليج العربي الاماراتي دوري الدرجة الأولى السعودي دوري الدرجة الثانية السعودي دوري الدرجة الثانية المصري دوري المحترفين الفلسطيني دوري كأس الأمير محمد بن سلمان دوري نجوم قطر كأس إيطاليا كأس العالم لكرة اليد 2021 كأس العرب كأس العرب تحت 20 سنة كأس الكونفيدرالية الأفريقية كأس خادم الحرمين الشريفين كأس مصر مباراة ودية مباريات دولية ودية - منتخبات نهائيات كأس العالم 2022 يورو2020
تعليقات (0)
إغلاق